В этом мае...

Куплет:

Я то знаюююю
Не клянешь, а любишь
В этом маааае
Ты придешь разбудишь
Одинокого
Утекла печаль твоя
Далеко уж.

Как же так?
А гоооорю вышел срок
Запетляет счастье
Путь его дорог.

Припев:

И от счастья
Этого я тону.
Прямо в омут глаз
Богу одному.
Любо, ведомо.
Можно иль нельзя.

Куплет:

Оглянись,
Очнись,
Пусть блеснет слеза.
Можно быть счастливым!
Отчего ж нельзя…

Оглянись,
Очнись,
Пусть блестит слеза.
Можно быть счастливым!
Милой называть.

Припев:
И от счастья
Этого я тону.
Прямо в омут глаз
Богу одному.
Любо, ведомо.
Можно иль нельзя.


Рецензии