Ты затмение моё

Закружила меня  и без памяти враз оставила.
Свои чувства держать при себе не могу я совсем.
Здесь не действуют ни  этикеты, ни правила.
Всё смешалось , создавая кучу  проблем.

Значит  жил до тебя  без любви , без смятения ,
Ярких красок, не видя вокруг , в каких-то вещах .
Я с тобой  оживаю , как в день возрождения ,
Моё счастье до боли сейчас в простых  мелочах.

Каждый день не похож друг на друга решительно.
Полон вспышек  безумий , признаний , шарад.
И не видеть тебя для меня так мучительно,
Приумножила  счастье ты моё во сто крат.

Ты затмение моё , ясный день , боль сердечная ,
Как я жил без тебя, понять до сих пор не могу .
А любовь к тебе - страстная , в чём-то беспечная ,
От того и стою  на опасном  крутом берегу.

Закружила меня  и без памяти враз оставила.
Ты загадка моя , разгадать тебя вряд ли смогу.
Одним взглядом сердце обожгла и расплавила.
Пред тобой в неоплаченном вечном долгУ.
14.03.2024.


Рецензии