Девчонка из волшебных слов

Я во сне её так часто встречал,
Как мальчишка ей навстречу бежал
И краснел, и все слова забывал,
Да же имени её не узнал.

Ах, та девчонка из волшебных слов,
Её волшебный аромат духов,
Её походка, стук от каблуков,
Ну, а фигура словно дар богов.

Наяву о встречи с ней лишь мечтал
И в толпе её глазами искал,
Когда встречусь с ней я точно не знал,
Но других уже я не замечал.

Ах, та девчонка из волшебных слов,
Её волшебный аромат духов,
Её походка, стук от каблуков,
Ну, а фигура словно дар богов.

А когда хотел рукою махнуть,
Увидал её, решил подмигнуть,
Познакомился и понял всю суть,
Без неё не смог я дальше шагнуть.

Ах, та девчонка из волшебных слов,
Её волшебный аромат духов,
Её походка, стук от каблуков,
Ну, а фигура словно дар богов.


Рецензии