Особая депортация

        Есть особый вид депортации -
        Изнасилование ассимиляцией,
        Отлучение от вредной нации,
        Бытовавшее в СССР.
        Если после такой депортации 
        Ты согнулся от гипер прострации,
        То не понял ты классификации,
        Что в стрне есть главнейшая нация.

        И мечтанья свои и амбиции
        Ты сумеешь тогда воплотить,
        Если лишнии скинув эмоции,
        Сможешь страстно её возлюбить.
   


Рецензии