Время пролетит
У погоды все отрезки
Заставляют быть быстрей,
Чувствовать момент острей.
Только солнышко светило,
А уже бульвар полило,
Снег, наполненный ручьями,
Слился цветом с кирпичами.
Стал уже доступен звон
У деревьев старых крон.
Соловей, поправив волос,
Тренирует тихо голос.
Как шуруп летит в магнит,
Так и время пролетит.
Свидетельство о публикации №124031404308