Жизнь как калейдоскоп

Жизнь как калейдоскоп
С каждым повтором нова
Если не бьешь ты в бровь
Значит уж не зазноба

В цель попадать всегда
Значить душой быть чистой
Ум это лабуда
Деве молись Пречистой

С Разумом быть хотел
Сам то даёшь ей разум?
Пыжась опять вспотел
Нет дал ты ей оргазм

Значит ты не душа
Счастье в одну сторону
Калейдоскоп кружа
Выбрал не ложе шконку


Рецензии