Девочка и панки

Шли панки по улице,
а навстречу им девочка,
навзрыд она плакала,
поскольку укушена
была злою собакою.
Не стукнули девочку
они, чтоб не плакала,
а дали мороженого,
в принципе свежего,
Робинса Баскина.
Поймали собаку
они нехорошую,
куснувшую бедную
девочку Ниночку,
и пятеро панков
собаку в ответочку
покусали вполне
воспитательно.
Собака завыла
и уяснила крепко,
кусать деток -
плохо и мерзко!
На память собаке
и девочке Ниночке
сплели из их волос они
ирокёзы горделивые.
И дальше покатили
панки уже на танке,
который на той же улице
стоял совсем без охраны!


Рецензии