сердце мира

на твоих плечах
печаль мира и шорох бабочек
оттого они такие сильные и хрупкие
оттого твои руки мать и мачеха
оттого мне больно и больно

и твои глаза видят ясно
видят вещи такими какие они есть
молоко и мед твоего взгляда
выпивать вечером - как дуть на ранку

ледники продолжают таяние
мы продолжаем падать
но теперь я наверняка знаю
что у мира есть сердце
потому что я отчетливо слышу
как оно в тебе
бьется


Рецензии