Мой ангел... Разговор

Мой ангел прыгнувший с небес,
И устремившийся на землю.
Решил узреть свой интерес,
Меня проверив на измену.

Я полигамен , слова нет.
Бегу, несусь с своей любовью,
И понимаю спору нет,
Что виноват перед табою .

Тебя послали выправлять,
Мои привычки, честь и совесть.
Чтоб я солгал, где нужно лгать,
Смотря беременной на пояс.

Смотреть в лицо судьбе , не в след,
Кусая локти от безумия.
Или шептать себе во вред,
Слова проклятия лютуя.

В опал бросаться но с лихвой,
Быть обречённым на победу.
Смотреть на этот мир большой,
С улыбкой относится к бреду.

Так я ж не ангел- человек,
А, ты хранитель мой небесный.
Тебе уж должен я во век,
Своей любовию чудесной.

Безумством, что порой во мне,
Творится привыкшая чувства.
Я всё ж обязан не тебе,
А, неким гениям искусства.

Что б показать в скульптуре страсть,
Да и в картинах, рай небесный.
В моём мозгу вскипела власть,
Играясь с выбором телесным.

Что ж полигамен, спору нет,
Да я и спорить не умею.
С похмелья слушать пьяный бред,
Себе дороже, жалко время.

Скорей рванёт в мозгу "запал",
Чем я с незбывшейся надеждой.
Покину гордо пьедестал,
Я буду мыслить , как и прежде.


    26-29.04.2023.


Рецензии