наблюдение-1297

Детство. вечер. выпал снег.
Маму жду, что лучше всех…
И картинка та живёт —
Мама с сумками идёт,

Я навстречу ей бегу...
Шубка... шапка... вся в снегу…
Город мой, где я живу,
умер, преданный, в дыму.


Рецензии