Любовь моя
...........
Любовь моя
Выше солнца и звёзд
Она чиста
Как Иисус Христос
Она сильнее ветра
Горячей огня
Горит звездой
Любовь моя
***
Любовь моя
Море..океан
Она прекрасна
Как божий храм
Она честнее правды
Светлее дня
Всегда в лучах
Любовь моя
***
Любовь моя
Словно розы бутон
Она спокойна
Как детский сон
Она свободней птицы
Как мать-земля
Всегда со мной
Любовь моя
***
Любовь моя
Хлебный колосок
Как соловья
Дивный голосок
От Её слова
Падёт змея
Всё победит
Любовь моя
...
8-9 марта
Свидетельство о публикации №124031404186