На смятой

На смятой постели лежала.
Мечта, что хотел я всегда.
Я понял что этого мало.
Хочу рядом с ней быть века.

Я завтрак хочу с ней готовить.
И дикий безудержный секс.
Чтоб вместе ходили в субботу.
На поздний сеанс кинотек.

Чтоб мы до обеда лежали.
Когда выходной на дворе.
Чтоб вместе о море мечтали.
Пусть даже январь и метель.

Семейное было чтоб счастье.
И вместе с одной до конца.
Такое простое желание.
Ведь вот она рядом судьба.


Рецензии