Ёкнет

Пройдусь по весеннему лесу.
Каждый раз один и тот же момент.
Продвинусь я немного к прогрессу
Ведь теперь я типичный поэт.

Да, моё сердце всё таки ёкнет,
Если узнает, что у тебя есть другой.
Покажусь я человеком строгим,
Но меня уже ничего не еб*т.

И то малое пчелиное "жалко"
Всё равно будет из сердца торчать.
А бутылка стоящего алко
Будет лаского к себе подзывать.

Для поддержки найду тебе слово,
Которое навряд ли облегчит мотив.
Я возьму себя же за горло
И не открою вам свой душевный архив.


Рецензии