Крымская весна
всё внемлет праздничной возне...
И прослезятся лишь капели
по вьюгам, что в горах отпели
былую славу белизне:
Крым прикасается к весне!
Он погружается в весну...
И бриз водой морской плеснул,
и солнце, тут же взмыло выше,
слепит, сквозь слёзы счастьем дышит,
лучей даруя желтизну...
Крым погружается в Весну!
А сколько жизней спасены
бескровным действием Весны...
«Прошу, весь Крым в цветы оденьте!»
Там свет — где радуются дети,
там дни улыбками ясны,
где миллионы спасены!
Весна войной потрясена...
Но, как ни тяжела война,
что выпала на наши плечи,
не в силах правду искалечить —
в Россию Крымская Весна
людьми и Богом внесена!
Свидетельство о публикации №124031404154
Человеческой внутренней Натурой. Здоровья, Успехов, Благополучия!
Анна Российская 13.06.2024 13:00 Заявить о нарушении
Миронов-Крымский 13.06.2024 16:45 Заявить о нарушении