В гости к деду
Будем вместе «воевать».
Заведём мы с ним беседу,
А потом пойдём играть.
После ужина – рыбалка
На блестящих карасей.
Лишь бы не поймать русалку
И не распугать червей.
А затем мне дед расскажет
Сказку добрую свою.
Я усну, а он на страже –
Спит немного на краю.
Я поеду в гости к деду,
Будем вместе с ним гулять.
Только вот, когда уеду,
Он опять начнёт скучать.
14.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124031404153