Патриоты России

Всем сердцем молятся уста, -
Мы очень сильно жаждем мира!
Пускай, закончится война!
Россия будет пусть единой!

Зачем друг друга убивать?.….
Ведь, все мы, раньше, братья   были!
Не лучше ль, вместе созидать!
Не лучше ль, жить друг с другом в мире!

Украина и Русь бывали,
С времён древнейших, за одно!
Тогда, недаром, называли,
Все, Киевская Русь её!

Теперь же, власти Украины,
Дружить, с Россией, не хотят...
Что будет впредь, они решили,
Им заграница помогать.

Увы, совсем они забыли,
Что запад, уж который раз,
Мечтал завоевать Россию.
Он жаждет это и сейчас.               

И, чтобы это всё исправить,
Чтоб защитить народ простой,
От алчных нелюдей избавить,
Россия, вновь вступила в бой!...

И вот, с России всей ребята,
Пошли, с фашизмом воевать.
Как их прапрадеды, когда то,
Чтоб жизнь, за родину отдать!

Они не стали оставаться, -
С родителями, возле жён.
А с ВСУ ушли сражаться,
Под непрерывным арт. огнем.

А также терпят непогоду.
И переносят дождь и грязь.
Без взрывов, чтоб жилось народу!
Чтоб выбить, с Украины, мразь!

На помощь, жителям, приходят,
Солдаты наши, всей душой!
Из мест опасных, всех вывозят.
Снабжают кровом и едой.

И обезвреживают мины,
И проливают свою кровь,
Чтобы народу Украины,
Жилось под мирным небом, вновь!

А боль потерь всех нас накрыла,
Как плачет сердце и душа!..
Ох, сколько же людей сгубила,
Эта никчёмная война...


Рецензии