Бессилен
А я был так счастлив, что познакомился с тобой,
Но не выдержал порыва злосчастного омута
И прощальная записочка была со мной.
Прошу, послушай ты этого олуха,
Который не может сойти с тех путей,
Которому не хватает того самого отдыха,
Кому тяжело найти тех самых людей.
Судьба бывает хладнокровной.
Между "быть" и "казаться" огромная разница
И найти бы мне смысл записанный ломаной
Волей, что стала участницей.
Участницей халатного поступка,
Что отразила весь гнев на себе.
Не буду помнить я каждого ублюдка,
Что плохо отзывался обо мне.
Свидетельство о публикации №124031404146