Жить

Слава Богу, чего-то хочется,
Знать, жива еще Сивка-бурка,
Закружиться бы да заморочиться,
Может,  прыгнуть на парашюте?
В альпинисты, может, сходить?
Записаться в аквалангисты?
До чего же хочется жить
И дышать этим воздухом чистым.
Получать от Него,  отдавать
Уходить и к себе возвращаться.
 И, в конце концов, понимать -
 Что все это и есть оно -  счастье…
14.03.24


Рецензии