Хорошего дня Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вам я желаю отличного дня и счастья,
И счастья греться солнечным теплом -
И, может, наши встречи участятся,
когда-нибудь, возлюбленный, потом,

И чтобы Солнцем залит был Ваш дом,
А на столе стояла чашка чая-
И наша встреча сбудется потом,
Пусть так не говорят, но я по Вас скучаю
О новой встрече в тишине мечтаю.

Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПРОСТО ОБОЖАЮ.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!


ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Рецензии