Немного назад

Ведь, человек,
Не тот что,
В детстве.

Где мир был,
Мал,
Но полон,
Сил.

Где в красках,
Было все,
И в жизни,
Он полон,
С реки жизни,
Был.

Даётся шанс,
Найти источник,
Немного высохшим,
Мозгам.

Найти вторую,
Половинку,
Та что с,
Любовью пополам,

Покажет,
Детскую картинку,
Источник жизни,
Пополам.


Рецензии