Пятьдесят на пятьдесят...
затеянная Западом "игра".
И англо-саксы как-то присмирели...
Не так уж борзо лают со двора.
Но по привычке продолжают делать
любую пакость в сторону славян...
И, как коты шкодливые, умело
изрядно гадят всюду, где ни глянь.
И плохо то, что люди привыкают
к такому положению вещей...
И потому, что лучшего не знают,
не ищут новых жизненных путей.
............................................
Но всё же всем придётся сделать выбор,
каким путём в грядущее идти!..
И жить всегда в любви и счастье, либо
прервать к грядущей жизни все пути...
Свидетельство о публикации №124031404108