И вот когда

И вот когда я от всего устану.
И буду вспоминать как я любил.
Её глаза в расплох меня достанут.
И образ той что век мне не забыть.

Я буду вспоминать те дни и ночи.
Что не вернутся больше никогда.
Когда луна светила ярко очень.
И первый поцелуй и не до сна.

Мы были молодые и шальные.
Она была как девушка, мечта.
Её глаза светились целым миром.
Кокетка, но застенчива всегда.

Любовь была, история романа.
Мечтали что пройдём через года.
Весна прошла и жизнь нас разбросала.
Мы больше не встречались, никогда.

И вот сейчас, я с грустью вспоминаю.
Весёлых дней амурные дела.
Любите господа,  любите сердцем.
Что будет, не узнать нам никогда.


Рецензии