Маме позвонить не забывайте

Маме позвонить не забывайте,
Не тревожьте её сердце дети.
Радости, печали не скрывайте,
Ведь она всегда за всё в ответе.

Мама в ожидании звонка
Днём, в вечерний час и на рассвете,
К телефону тянется рука,
Чтоб узнать, ну как там её дети?

А услышав голос ваш родной,
Мама всех счастливей на планете,
В тот час замирает шар земной,
Чтоб познать её душевный трепет.

Дети, не ленитесь, позвоните,
Приласкайте Маму нежным словом,
Мысленно к ней руки протяните
И поплачьте на груди знакомой.




                14 марта 2024г


Рецензии