Неужели

Неужели наступила тишина
Неужели подустала война?

Целый день она гремела
Все взрывала, сирена гудела.

И всё рушились, здания, люди
И горели танки, жерла орудий.

И погиб человек_ из теробороны
Тот, что путь преградил. Заслоном.

Встал он на защиту границы, и
Десять гражданских ранено лиц...

А уж раскаркалось воронье,
Раскричалось_ Шебекино взято...?

Надо ведь хоть обманом то
Денег выклянчить на дурман.

Тот, что страну совсем погубил
Ядом лести_ Украину напоил.

И она людей своих отправляет
В мясорубку_ так СМИ освещают.

Даже западные СМИ. Когда же
Украина_ опомнишься ты???

"Поздравляю вас всех!
Славяне мочат друг
Друга на Украине.
Восемь лет! И я всё сделаю
Для того, чтобы они убивали
Друг дружку не восемь,
А восемьдесят...
Лиз Трасс_ премьер Великобритании".

Кажется ещё не было идиотов
Таких, чтобы весь, весь народ.

Посылал под пулемёты... И ради
Ради чего? Защита НАТО???

Рада фальшивой идеи, проиграть
Проиграть свой народ в лотерею???

Господи! Да вразуми народ Украины!
Пусть он выпрямит спину. И

И посмотрит трезвыми глазами
На тот путь, что посылают ей
    Небеса!!!


Рецензии