Малефисента

Малефисента, друг ты мой сердечный
Рогатая богиня друг земли
Дорога к дому-путь наверно млечный
А тьму кромешную Меж звёздами сотри

Пусть думают, что только свет дарует жизни
А не принявший тьму уйдет во смерть
В повторах установок Души скисли
Их жизни  белки колесо и круговерть

Жить так, что бесконечные экспромты
Не важно направление пути
Всё потому безконечны варианты
У хаоса порядок если ты

Везде и всюду даже влез в какашку
Козлину и урода мил маньяк
А Шапокляк гоняет Чебурашку
За доброту что ей как света мрак


Рецензии