Танец пчелы
Нектар цветочный принесла,
Передала его сестрицам
И в танце начала кружиться.
Расскажут змейки и круги,
Как далеко растут цветки,
Наклон на север или юг
Укажет путь прямой на луг.
Язык пчелиный в улье свой,
Вот потому-то за сестрой,
Другие пчёлки проследят,
И прямо к лугу полетят.
Свидетельство о публикации №124031403981