Соратники - ещё - да-да!

Ещё: - да-да! -  тот день настанет,
Когда, продолжим вместе путь.
Пусть, будет вечным парный танец,
Пусть, навсегда, исчезнет грусть.

Пусть, снова, звёзды подпевают,
Звучаньем, оживляя грудь.
Мы, божьи искры,  и, шагаем,
Всегда вперёд, чтоб, не заснуть.

Ещё: - да-да! - мы, вновь, на службе,
У силы,  сотворившей  нас.
Любовь и дружба, надежда, вера,
Всегда рядом, в трудный час.

И, хоть, закованы в скафандры,
Но, помним твой, Отец, приказ:-
Безмерно, умножать таланты,
Что выданы нам, как наказ.

Ещё: - да-да! - мы воссияем,
Взлетим звездою в Млечный Путь.
Чтоб, в тех просторах, вдохновенно,
Свои таланты, - развернуть.


Рецензии