А мы живём

А мы живём
И хлеб жуём,
И землю топчем.
И день за днём
Куда идём,
Не знаем, вобщем.
И серость дней
В судьбе моей -
Дождей основа.
И краски дня,
Судьбу храня,
Воскреснут снова.
И жизни нить
В клубочек свить
Судьбе подвластно,
А после взять
И жизнь связать -
Всё не напрасно.
Сомнений тень,
Но каждый день
Исполнен смысла.
И как и встарь
Врёт календарь,
Сменяя числа...


Рецензии