Я НЕ ХОЧУ
Не думая и не вникая.
«Я не хочу!», звучит не раз,
Любовь по крохам убивая.
Я не хочу бежать в рассвет,
Прохладным утром день встречая.
Я не хочу велосипед,
Крутить педали уставая.
Я не хочу бродить вдвоём
В осенний день, листву сшибая.
Я не хочу дышать дождем,
В московских лужах утопая.
Я не хочу идти в поход,
С детьми, палаткой, комарами,
Я не хочу на Новый год
Гулять с замерзшими губами.
Я не хочу друзей, гостей,
В стесненной городской квартире.
Я не хочу пускать детей
Одних в небезопасном мире.
Я не хочу звонить родным,
Узнать, как трудно на чужбине.
Я не хочу простить живым,
Что мне не изменить в помине.
Я не хочу одна с детьми,
Переносить все расставанья.
Я не хочу тебя, пойми,
Ты сам убил мои желанья.
Я не хочу в лицо сказать,
Что не люблю тебя как раньше.
Я не хочу себе солгать,
О том, что будет с нами дальше.
12.03.2024
Свидетельство о публикации №124031403929