Весенние сны
Осень, да и зима – передышка весны,
Мокрый снег и хандра – всё когда-то кончается,
И опять, как грачи, возвращаются сны...
Если что-то гнетёт, что-то не получается,
Если дни неудач бесконечно длинны,
И под грузом невзгод кто-то может отчаяться,
Вот тогда и спасают желанные сны...
Всё приходит во сне, как от боли спасение –
Зеленеет трава, зацветают цветы,
И поддержка друзей, и погода весенняя,
И о верной любви бесконечной мечты...
Свидетельство о публикации №124031403915
Наталья Владимировна Рязанцева 14.03.2024 14:28 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 15.03.2024 18:39 Заявить о нарушении