неправильная суть

НЕПРАВИЛЬНАЯ СУТЬ
==============
"Неправильная суть",-
-происходящего,..."всего",
На мой, опять же,-
-не совсем,...обычный,
"Тривиальный взгляд",...
...
Прогресс,
Развитие,-
-"ступенька-за ступенькой,...вверх",...
...
Не "вширь",-
-а вверх,
Всё выше, выше, выше,
В небеса и,-
-"за пределы",...те,
Что есть,-
-"разумные",...
...
И,-
-допустимые,...вполне,
Смешно и глупо,
Что по мне, так, "этакое верхолазие",
Приводит лишь,...к "регрессу",...
...
То есть, всё,-
-наоборот,
Упадок, сил,-
-"во всём",
"Развал,...очарования", величием,-
-природных сил,...
...
И веры нет,-
-в себя,
И в Бога тоже,-
-нет,...
...
Хотя,-
-"явленье таковое",...Бог,
По мне так,-
-"чистая химера",...
...
Существует,-
-"Мать-природа"!
Есть,-
-"от щедрот её",
"Мегера",...логика,
И,-
-"математика,...поступков",
А у "Матушки-голубушки",...родной,
Её,-
-"примеры, научения",...
"Загадки" да,-
-"явления"...
...
Так вот! её б познать,-
-"означенную изначальность",
Да её б,..."манеры изучить",
Для,-
-"узнаванья,...сути мира",...
...
"Роль её",-
-понять,
Во эти,-
-"начинании начал",...
...
И,-
-оценить,...
Взаимоотношения,-
-людей,...между собой,
И,-
-к окружающему, ко всему,
Что есть,...
...
К тому б, хотя б, что,-
-познаваемо,...
...
"На капельку, на йоту, на,...чуть-чуть",
А уж потом , и,-
-разбираться,..."что-почём",...
И есть там,-
-Бог какой то,...в свете?,...
...
Или нет?...
...
Такой вот взгляд, у,-
-ненормального меня,
"Философа-астета",...
...
Вечер,-
-"канул в лету",
Ночь,-
-грядёт и,..."греет",
"Разносолами",-
-забавных,...мыслей,...
...
Звёзды, за окном,
И "оком",-
-"светится,...насмешливо",
Напротив,-
-взгляд,..."стекляшки монитора",...
...
Я не пьян,
Я,-
-вспоминаю,...жизнь,
И, щёлкает,..."покорная клавиатура",-
-кнопками,...
...
Рождаются слова,
А я чтоб,-
-скучно не было,
Трезвея,-
-"совестью своей",
Покорно стану,-
-доживать,...тот век,
Что мне,-
-"отпущен",...
...
А настанет время, "наконец",-
-и я, узнаю,
Нет,...верней,-
-узнать смогу,...понять,
"Запретной истины,-
-пределы",...
...
Есть ли,...Бог?
И мог ли он,...вообще,...
...
Существовать?...
==============


Рецензии