Зло, забежавшее вперед
Не побеждает наш народ.
Оно, в расчёте на испуг,
Законы ложные даёт.
И лживых масок карнавал,
Улыбок въедливых оскал
Развеется, как темный дым.
И под собою пьедестал
Пустых и зыбких пузырей
Со дна уродливых идей,
Опору из фальшивых слуг
Пробьёт под тяжестью своей.
Покатится к себе на дно,
Потянет тех, кто заодно.
Всех лицемеров и рвачей.
И Света прорастет зерно...
Свидетельство о публикации №124031403905