Страна меда и молока
Страна меда и молока.
Медовая твоя голова
И молоко между нами.
Страна, где полдень едят руками
И ходят с липкими пальцами.
А вечером город - парная.
На асфальте битые апельсины,
И от них такой оглушительной силы волна,
Что тону и тону и, отталкиваясь от дна,
Прихожу в себя дома,
Отличая его
По твоим прохладным глазам.
Страна в ладонях близорукого бога,
Который так жарко и близко дышит,
Пытаясь тебя рассмотреть,
Робея перед своим твореньем.
Свидетельство о публикации №124031403887