183. Я доктор
Бинтов собрала штук так-этак пять.
Кричала внучка - Бабушка я фея!
Сегодня буду я лечить опять!
Всего - то осталось жизни немного,
Годочков так двадцать мне подождать.
-Расти же быстрей. Ты послана Богом-
Лучшим в Америке доктором стать.
Будешь простуду лечить и коленки,
И спинку мою чуток разогнёшь.
Бинтом эластичным вытянешь венки..
Сахар, излишки, с меня уберешь.
Господь, помоги дожить до блаженства,
А я постараюсь все же дожить!
Когда эти ручки, ручки из детства
Помогут весь шар земной излечить.
Внучке Лерочке.
16.09.2018
Свидетельство о публикации №124031403866