Посвящается злодею

Как старик над златом чахнешь.
Высох, сморщился, седой.
И бредёшь один домой.
Необузданный ковбой.

Как живётся нашим детям?
Не болит твоя душа.
Нет её, "Она" ушла!
Жить с тобою не смогла!

Внуки сердце не тревожат.
Чем на свете дорожить?
Мир не смог свой сохранить.
Для чего на свете жить?

В этой жизни не сберег ты,
Ни семьи и не детей.
Испытание от Бога,
Ты не смог пройти, Сергей!

Прячем за замком старье.
Вдруг родишь детишек сто.
Мясорубки, стаканы...
Высохли твои мозги.

Так непомнящий родства,
Прожить хочет лет до ста.

P.S. Мне сын сказал:"беги от туда".
Куда сынок я побегу?
Он тоже моё испытание.
И я его не прохожу,
Получаю удар за ударом
И плача в постели лежу.


Рецензии