Подарок от Бога...

   Сегодня Бог, мне подарил три розы,
   Святым Он, духом на меня взошёл.
   Обнял меня с любовью очень нежно
   Сказал, молись,а я к другим пошёл .
   Взяла я в руки Божьи розы,
   Прижала нежно их к груди
   И сердце вдруг наполнилось любовью,
   Был слышен голос,мою любовь,ты всем дари.
   Благодарю Тебя Господь,за твоё прикосновение,
   За исцеление души,за светлый разум мой.
   Ты мой Отец, Ты мой спаситель,
   Благодарю Тебя, что Ты со мной...
          12.03.24.  ТАМАРА.


Рецензии