Недаром я живу на свете

Недаром я живу на свете
Мой каждый день в работе весь.
Тепло и радостно – вы поверьте
Приносит жизненный успех.

Всё удаётся к сроку сделать –
Мой день расписан по часам.
Мои друзья в успех мой верят
Хорошим, истинным делам.

Я трудоголик по натуре
Умею сделать добрый день.
Привязан к русской я культуре
Мне жить и радоваться не лень.

Моя задача – быть собою
Плоды труда увидеть за горою.
За той высокою стеною
Всё это сделано мною.


Рецензии