Чтобы Играла... Чтобы Любила...
Может ты уйдешь... И я приму и это...
Столько раз теряла... Отпускаю...
С Теплотой я Нежность в Небо отправляю...
Больно??? Нет... Скорее Благодать...
Все Мгновения с тобой... Как Чудо...
Выбираем... Что нам Проживать...
Ведь... Любовь... Родной... Повсюду...
Я тебе Благодарна... За то что Люблю...
Чувства мои... Сердцем согреты...
Надеюсь... Что ты... Увидишь Звезду...
И откроешь все Тайны ее и Секреты...
Ты Услышишь тот Глас... О... Боже мой...
И Узнаешь... Что Жизнь подарила...
Шанс...
Возродиться... Новою Жизнью... опять...
Чтобы... Скрипка... Играла...
Чтобы... Скрипка... Любила...
Чтобы... Звёзды... могли Сиять...
Свидетельство о публикации №124031403828