Скупая фраза

Тебя не слышал много лет,
Поздравил с днём рожденья сына...
Ответ был короток – «Привет»...
И вновь молчания пучина...

Ну да... Ну да... Всё как всегда...
Ты изобилием слов не блещешь,
Скупая фраза «И тебя...»
Эмоций не расплещет...


Рецензии