На пруду круговерть, вариант
вот и вот!
Падают в пруд, круги создавая
там и тут!
А рыбки в пруду,
на поверхность всплывая -
вот и вот!
Эти капли за корм принимают,
их схватить наивно пытаясь,
Тоже поверхность воды задевают -
там и тут,
Отчего закружен волнами,
Отчего взволнован кругами
Весь этот тихий маленький пруд -
Вот и вот! Там и тут!
Свидетельство о публикации №124031403759