Себя оставив на потом

С ребёнком с утра и до ночи...
Как и с больным стариком,
Мы носимся все в заботах,
Себя, свои потребности оставив на потом...

О себе забыв во благо других,
Благородней поступка нет...
Когда тем, кто рядом с тобой хорошо...
В этом есть счастья секрет...

Воздастся за труд ваш благостный...
Но позже, а не сейчас...
Пока же терпи, улыбаясь, будь радостным...
По совести, а не напоказ...


Рецензии