Озорники и рыбаки

             * * *

Ура! Ура! Ура!
Весенняя пора!
Пришла погода вешняя,
Оттает речка здешняя,
Исчезнет снег и лёд,
Окрестность зацветёт.

К реке, как прошлым летом,
Мы убежим с куплетом,
Там будем песни распевать,
На балалаечках играть.

Вновь возмутятся рыбаки:
«Идите прочь, озорники!
Вы рыбу нам пугаете…
Пусть славно напеваете».

2009г.


Рецензии