Небожители

Странно время летит, забирая мгновенья,
Закрывая вопросы в настоящем моменте,
Проявляя, что будет из того что прошло…..
Мы не знаем когда, почему и за что…?
Но могли бы понять по стремлению душ,
Что любовь править миром не станет,
Если мы не освоим уроков своих,
И друг другу мы рук не протянем.
Я люблю этот мир, эту сказку -
Знаки, вехи, порою указку
И ведение Богом порою под руку,
Мы спустились с небес на поруку.

14.03.2024


Рецензии