Стареют и тела, и души
Со временем рассеян вид, туманен взгляд...
И не краснеют ни лицо, ни уши...
Кровь не желает двигаться, а хочет спать...
Свою неспособность мыслить...
С возрастом трудно признать.
Старость стремится в детство,
Внуков ей легче понять...
Свидетельство о публикации №124031403741