Букеты Любви-03. Мимоза
Кроме того, сон — это образ смерти, объяснял святитель Игнатий (Брянчанинов), и никто не может быть уверен в том, что откроет глаза на утро следующего дня, поэтому успеть сказать о себе, – что рождена для Него. И умру во Имя Его.
–----------------------------------------
Мимоза.
–-----------------
О, Солнце.
Сон жизни больше мне не снится,
Придя в твой мир, проснулась от забвения.
Себя нашла, рабой о том молиться,
Твоим остаться навеки отраженьем.
Когда уходишь до самого рассвета,
Не смыкаю глаз, и звездам вторю.
Берегу покой не зная зим и лета
В тебе моя одна весна, о том не спорю.
Тебе дарЯт земных цветов немало,
Другие спящие с тобой миры,
Да мое сердце всему вовек начало,
Единственный цветок, а не миражи.
Оно соткано в букете твоим Светом,
И каждый день полнится ароматов,
Верности, надежды и тысячи моментов,
Каждого мгновенья, душе моей отрада.
Что я не лилия, где – серебро и блеск,
И не роза, в палитре ощущений.
Я мимоза, из сердца, сотканная нить,
Соединяя мирское и нетленное из тысячи твоих мгновений.
Свидетельство о публикации №124031403720