Молодёжь и весна...

МОЛОДЁЖЬ И ВЕСНА...

Настроены все на весну,
Хотя земля в обильном снегу,
Природа насторожена,
К солнцу ликом развернута.

Но все же Весна пришла!
Солнечно, ярко,
Все просыпается, улыбается,
Ждут от весны подарков,
Расцвета её, праздников.

Весна шагает уверенно,
Новые планы строит размеренно,
Молодежь призвали,
Новизну идей развернуть,
В будущем время представить,
Настоящий день возвеличить!

Молодёжь – это ВЕСНА.
Молоды все,
У кого на душе ВЕСНА,
Настроением отличается:
вдохновения полна,
мечтать, открывать необъятное,
постигать, действовать, побеждать!

Молодежь и весна –
Надежда расцвета,
Размаха творений!
Все победы за вами,
Время не упустите,
К новым ПОБЕДАМ ведите!

           Март 2024


Рецензии