Все говорят
Ей шли одни благодаренья».
Но у меня в душе сомненья,
И мне вдруг хочется рыдать.
Всё существует для всего…
И поедают все друг друга.
Из предначертанного круга
Никто не рвётся отчего?
И почему жизнь – это смерть,
Любовной ненависти дленье,
Таких страстей вокруг кипенье,
Когда всё та же круговерть?
И не даётся благодать
Ни одному из чад природы.
Когда наступит час твой грозный,
Возможно ли предугадать?
Свидетельство о публикации №124031403681
Александр Николаевич Колесников 03.04.2024 22:40 Заявить о нарушении
Александр Белкин 5 19.04.2024 15:01 Заявить о нарушении