Одно твоё слово...

Ещё одно слово...
Ещё одно, день рождения...
И я даю тебе слово...
Я дам тебе по роже!

Одно моё день рождение,
Одно моё предупреждение!
И второй новый год;
Или какой там по счёту,

Будет твоим, последним!

Новый год без тебя,
Это славно!
Новый год без тебя,
Это чудно!

О, да – детка я крутая!
Я стану счастливее и круче тебя.
Время же лечит?
Калечит;

Плевок в морду,
Упал головой вниз, мудло!
Вот так вот...
Унижение лечит, любое уйло.

Книги, море — Ничто,
Не заменят, этого!
Эмоций фонтан,
Бьёт ключом из-под штанов!

Ох ох ох

Нет я не плачу...
Нет мне ни больно...
Если что на связи
(Нет пошла на...)

Пользуйся, домофоном!
Пользуйся....
Если конечно: я тебя прощу!
Если конечно, впущу...


Рецензии