Выпускной класс
Как случалось нам в детском саду:
Всех мальчишек поставят к девчатам,
Кто закончил играть в ту игру.
Кто сыграл в своей жизни все роли,
Всё изведал и всё осознал,
Кто высоты взял все поневоле,
Всё попробовал, всем обладал.
Испытал всё сердечно и честно,
Часто фишки все ставил на кон,
Кто прожил свою жизнь интересно
И был в жизнь неизменно влюблён.
Завершилась игра! До свиданья!
Выпускной отмечает весь класс.
Поцелуи всем шлём на прощанье.
Вспоминай, наша школа, о нас!
14.03.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124031403649