Жук-носорог сел на сарай Песня
Жук-носорог сел на сарай
Кисточкой тронул его Хокусай
2
Мирно на грядке репилась репа
Рядом каменья таскал Миларепа
3
Приняли трое на посошок
Песню сложил о них Дольский Сашок
4
Квакает квака, не ведая срама
В мантру влагает её Гаутама
5
В лесочке приватно чижились чижи
А Глеб со товарищи ставил Кижи
6
Глюкали глюки, тпрукали тпруки
Мимо с дружиной шёл князь Долгорукий
7
Муркала мурка, фыркала фырка,
Веял зефирчик, а с ним и зефирка
8
Бродяжка увидел, икнув на погосте,
Софокла с Периклом, играющих в кости
9
Пчёлки нечаянно сделали фуни
В пользу катаны Тосиро Мифуне
Свидетельство о публикации №124031400360